2020/06/29 便利再升級!OKAPP攜手台新銀行e-Bill全國繳費網,繳費不必再出門!

〔2020年06月29日,台北訊〕比便利更加便利並滿足消費者的需求是OKmart持續不變的經營方針,OKAPP自2017年底上線後,至今已超過百萬會員,而除了商品的多元化外,OKAPP在服務的型態上也不斷推陳出新,透過與台新銀行介接e-Bill全國繳費網所提供的金流服務,於6/29起即可使用OKAPP快速繳納各項費用,如信用卡費、電信費、交通費、公共事業費、保險費等生活中各種帳單,不必前往OKmart實體店鋪也能輕鬆完成帳單繳費。

 

圖說:使用OKAPP快速繳納各項費用,一指搞定最OK!

 

6/29起,民眾只要打開OKAPP,點選首頁「代收繳費」,再輸入本人帳單資訊及扣款銀行帳號即可快速繳納四大電信費(中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星)、信用卡費(中信、富邦、合庫、星展、樂天、日盛等28間銀行)及交通費(新北市、台中市停車費、汽車燃料使用費、eTag儲值)、台北市自來水費及健保費與國民年金保險費等費用,一指搞定繳費大小事,讓時常忘記繳費的民眾免除帳單逾期的煩惱。

 

 

圖說:OKAPP快速繳納各項費用,如信用卡費、電信費、交通費、公共事業費、保險費等生活中各種帳單

回上頁